Pengurus OSIS Pimpin Upacara Khidmat, SMPN 13 Kota Bima Bersiap Sambut Tim Akreditasi dan GSS

Bima, 14 Oktober 2024 – Upacara bendera pagi ini di SMPN 13 Kota Bima berlangsung dengan penuh khidmat, dipimpin oleh pengurus OSIS yang tampil memukau dengan seragam putih-putih. Siswi perempuan tampak anggun mengenakan jilbab merah marun, sementara siswa laki-laki tampil gagah dengan peci hitam

Dalam amanat yang disampaikan oleh Kepala Sekolah SMPN 13 Kota Bima, diinformasikan mengenai kedatangan tamu penting pada beberapa minggu ini, yaitu Tim Akreditasi Sekolah dan Tim Gerakan Sekolah Sehat (GSS). Kedua tim tersebut akan melakukan kunjungan untuk mengevaluasi dan memantau berbagai aspek penting di sekolah, mulai dari kualitas pembelajaran hingga program-program kesehatan dan kebersihan.

Selain itu, Kepala Sekolah juga mengingatkan pentingnya persiapan dan kerja sama seluruh warga sekolah dalam menghadapi kunjungan tersebut. Semua siswa diharapkan dapat berperan aktif dalam menjaga kebersihan, kedisiplinan, dan perilaku yang mencerminkan budaya sekolah sehat.

Dengan informasi penting ini, seluruh warga sekolah siap menyambut kedatangan Tim Akreditasi dan Tim GSS dengan penuh antusiasme dan tanggung jawab.

Tim Humas SMPN 13 Kota Bima