Guru SMPN 13 Kota Bima Lulus UKPPG Periode 2 Tahun 2024

Kota Bima, 9 Oktober 2024 – Para guru di SMPN 13 Kota Bima tengah berbahagia karena lulus Uji Kompetensi Pendidik dan Tenaga Kependidikan (UKPPG) pada periode kedua tahun 2024. Keberhasilan ini merupakan hasil dari usaha dan dedikasi yang tinggi dalam meningkatkan kualitas pendidikan di sekolah.

Dengan lulusnya UKPPG, para guru diharapkan dapat lebih meningkatkan metode pengajaran dan inovasi dalam pembelajaran, sehingga mampu menghasilkan siswa-siswa yang berkualitas dan siap menghadapi tantangan di masa depan.

SMPN 13 Kota Bima berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan melalui pengembangan profesionalisme guru dan penerapan metode pembelajaran yang lebih efektif. Keberhasilan ini adalah langkah awal menuju pendidikan yang lebih baik di Kota Bima.