Lomba Semarak Ramadhan antar kelas hari pertama

Dalam bulan Ramadhan, SMPN 13 Kota Bima menggelar kegiatan keagamaan dengan mengadakan berbagai lomba, seperti hafalan surat-surat pendek dan ceramah agama singkat.

Kegiatan  keagamaan berjalan mulai hari Senin-Selasa tanggal 3-4 April 2023 di Musholla Al-Ikhlas. Sebelum diadakan lomba, Kepala sekolah membuka acara Semarak Ramadhan. Dalam sambutannya beliau membuka sekaligus memberikan pengarahan kepada seluruh warga sekolah untuk ikut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut dan Walikelas memiliki andil yang cukup besar dalam menyiapkan perwakilan siswa terbaiknya.

Alhamdulillah kegiatan berjalan dengan sukses, dan Insya Allah kegiatan seperti ini akan kami lakukan setiap tahun, karena disamping mengajarkan kepada siswa-siswi dalam mendalami dan melestarikan budaya bernuansa Islami