Lomba Cerdas Cermat Ramadhan

Pelaksanaan lomba cerdas cermat ramadhan SMPN 13 Kota Bima berlangsung seru, Kegiatan lomba yang digagas oleh Mahasiswa dari Kampus Mengajar digelar di sekolah setempat. Kegiatan internal sekolah ini diikuti gabungan dari setiap perwakilan kelas yaitu kelas VII, VIII dan kelas IX jumlah keseluruhannya sebanyak 5 regu

Wakil Kepala sekolah SMPN 13 Kota Bima, Ibu Ahyani Radhiani, S.Pd mengaku pihaknya merasa bangga melihat antusiasme dan semangat peserta dalam mengikuti lomba cerdas cermat ini. Lomba Ini bukan hanya sebatas lomba terkait ilmu pengetahuan saja, tetapi juga menjadi ajang memupuk semangat kompetisi, kekompakan serta kerjasama kearah positif. Selain daripada itu, kegiatan ini sangat bermanfaat bagi peserta didik, dimana dalam kegiatan ini peserta didik dapat mengasah, meningkatkan kompetensi serta melatih mental agar peserta didik berani tampil.